La société Boxpop, spécialisée dans la transformation de containers dans le Michigan aux Etats-Unis a récemment mis à disposition ses services et ses containers pour aider les restaurateurs à faire face à la crise du Covid. La société affirme que sa solution pour les restaurants est conçue pour les aider à se sortir de la pandémie de COVID-19. Conçus pour être utilisés par les services de restauration, les brasseries artisanales et les salles de dégustation de vin, les conteneurs d’expédition de BoxPop sont mobiles et plus spacieux que les camions alimentaires.
« Il est tout à fait naturel de penser que les gens vont probablement éviter les foules, les places assises exiguës à l’intérieur et respirer l’air des autres », explique M. Egan, vice-président de Boxpop. « Les bars et restaurants à conteneurs d’expédition vous permettent de fonctionner de façon très rationnelle avec un minimum de personnel », explique t-il. « Vous n’êtes pas lié par un bail mensuel et vous ne payez pas de loyer élevé. Vous pouvez les approvisionner en électricité, en eau courante et en propane – tout ce que vous voulez. Vous pouvez les transporter n’importe où. Et ils sont sécurisés. Dans le climat actuel, c’est une combinaison parfaite ».