En Mars 2020, le célèbre chef irlandais Adrian Martin, a ouvert son nouveau restaurant dans un container maritime recyclé. Malheureusement, quelques jours seulement après l’inauguration, le chef s’est vu obligé de fermer les portes de son container en raison du Covid19. Il aura fallu attendre le 18 Juillet pour que le Wildflower by Adrian Martin réouvre.
Situé dans le nouveau marché écologique de Camden High Street à Buck Street (Angleterre), le restaurant vise à redonner de l’énergie à la gastronomie londonienne. C’est d’ailleurs le seul restaurant gastronomique de Camden High Street et le premier à Londres à être ouvert dans un container maritime.
Avec seulement 30 couverts et réduits à 10 pour le respect des consignes d’hygiène post Covid, le restaurant container propose un espace intime, pris en sandwich entre les vendeurs de cuisine sur le pouce et les détaillants indépendants. Les menus de dégustation saisonniers s’inspirent de l’héritage irlandais du chef, en utilisant des produits de son comté natal ainsi que des produits plus locaux et durables.