Aujourd’hui, direction l’état du New Jersey, à Jersey City, dans un ancien garage récemment réhabilité en véritable restaurant grill. Son propriétaire, Michael Gondevas, déjà à la tête d’un restaurant, est tombé sous le charme de cette ancienne bâtisse qui abritait auparavant une concession Vespa.
Situé à un pâté de maisons du parc Hamilton Park, l’américain avait initialement acheté le bâtiment pour des besoins de stockage. « Je ne pensais pas à un nouveau restaurant, explique t-il. Mais ensuite, je me suis intéressé au barbecue. Il y a 5 ans, jai voyagé à Austin pour m’amuser, puis avec le festival du barbecue à Hamilton Park, j’ai réalisé qu’il y avait un besoin à Jersey City. »
« Un de mes amis m’a donné l’idée du container. Rob Feinstein – un architecte d’intérieur. Le mélange acier et brique est juste parfait ». Avec mon frère, nous avons donc décidé d’acheter un ancien container et le transformer en bar ouvert sur le reste du restaurant. »
Depuis son ouverture il y a un an, le restaurant s’est hissé parmi les 3 meilleurs restaurants grill de la ville tant pour sa cuisine que son ambiance et sa décoration très appréciée des clients.
Source: https://jerseydigs.com/vespa-outpost-bbq-joint-vision-behind-hamilton-pork/