Ice Ice Baby est l’idée du gourou du marketing Rich Levinson et sera officiellement lancé au public le 24 avril. Il s’agit d’un lieu de restauration construit dans un ancien container maritime dans la ville de Paisley en Ecosse. Les clients pourront ainsi venir durant l’heure du déjeuner chercher des toasts et desserts gastronomiques: pâte à biscuits, gaufres ou encore de la crème glacée Porelli’s et des shakes protéinés.
Le snack proposera également des créations de toasties au levain » méga fondantes » avec un service en voiture et à emporter depuis le site de Lacy Street. Rich Levinson, le propriétaire, a travaillé dans le marketing pour Red Bull pendant neuf ans avant de lancer sa propre agence de marketing et de créer Ice Ice Baby. Lors d’une interview avec le journal Glasgow Live, il a expliqué qu’avec les effets du covid sur l’industrie hôtelière, il a décidé d’innover un peu et de lancer un service de desserts en drive-thru à Dumbarton. Malheureusement, le bail de Dumbarton est tombé à l’eau, l’obligeant à déménager à Paisley.
« Niché entre l’école primaire Williamsburgh, l’école primaire St John Ogilvie et le complexe de football Seedhill, nous avons pris le bail d’une propriété où nous lançons le samedi 24 avril. Nous nous sommes également associés à Mooin, une application mobile de commande, pour nous assurer le respect des gestes barrières en toute sécurité. »
En attendant l’ouverture officielle, rendez-vous sur la page Instagram du snack qui compte déjà plus de 1200 abonnés !
Source: https://www.glasgowlive.co.uk/whats-on/food-drink-news/ice-ice-baby-paisley-mega-20342858