Le « Devil’s Corner » est un domaine viticole devenu incontournable sur la côte Est de la Tasmanie. Réputé pour son vin, le domaine est devenu bien plus célèbre depuis la construction de son belvédère en 2015. Réalisé à partir de containers maritimes, la tour architecturale a été réalisée par le cabinet Cumulus Studio. C’est devenu l’endroit idéal pour profiter de la vue spectaculaire sur la péninsule de Freycinet et de déguster les vins primés du domaine. La structure comporte également un restaurant de fruits de mer frais issus de la pêche locale ainsi qu’un café/snack servant des pizzas cuites au feu de bois, de glaces artisanales ou des expressos fraîchement préparés.
A l’origine le domaine comportait seulement un petit bâtiment. Le projet portait donc sur la construction d’un belvédère et sur l’agrandissement de la porte de la cave. Le choix s’est rapidement porté sur l’utilisation de containers maritimes pour la structure du bâtiment afin que celle-ci soit construite hors du site. En effet, la construction hors-site a offert ici de nombreux avantages en termes de calendrier et de logistique. La structure sous-jacente des bâtiments et de la tour a donc été construite à partir des containers qui ont été adaptés.
Au total 10 containers recyclés ont été recylés, 5 dans le belvédère et 5 dans la zone de marché. Chaque conteneur a été modifié de différentes manières : le belvédère « ciel » coudé, découpé en deux parties et ré-assemblé ; le belvédère « horizon », qui fait le pont entre la terre ferme et la « tour » même si un côté est découpé ; et le belvédère « tour », construit à partir de deux containers mis bout à bout. À l’intérieur de ces derniers, un escalier en tôle d’acier a été installé permettant l’accès aux différents paliers en saillie de chaque côté.