Pour son 5ème restaurant rapide, la chaîne de bagels, Bross Bagels à Edimbourg a décidé de l’ouvrir dans un ancien container maritime. La propriétaire Larah Bross, qui a fondé la chaîne en 2017 après avoir lutté pour trouver des bagels qu’elle aimait autant que ceux de son Montréal natal, a déclaré : « En tant qu’équipe, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons de nous développer et de nous adapter en tant qu’entreprise, surtout en ces temps difficiles. Le concept de Brossstreat est de se concentrer sur tout ce qui a un rapport avec la nourriture de rue. Cela a toujours été un amour pour moi, donc je suis vraiment excitée de voir comment ce tout nouveau chapitre de Bross Bagels évoluera et ce que l’avenir nous réservera ».
Le menu de Brossstreat comprendra six bagels et deux plats spéciaux hebdomadaires, dont un végétalien ou végétarien, servis tous les jours de 10h à 16h.
Source: https://www.insider.co.uk/news/bross-bagels-launches-fifth-edinburgh-22404077